Sie befinden sich hier: Über uns > Philosophie & Leitlinen

Kundendienst = Dienst am Kunden

Wir bekennen uns – ohne wenn und aber – zur klassischen Dienstleistung in MARKETING UND VERTRIEB, zum

Dienst am Kunden.

Denn Kunden sind für uns die wichtigsten Menschen in Unternehmen. In Ihrem und in den Unternehmen Ihrer Kunden.
Menschen, für die wir aktiv, mit ganz persönlichem Einsatz und mit den branchenübergreifenden Kompetenzen unserer
Netzwerk-Partner für Marketing und Vertrieb arbeiten.
Unser Bekenntnis zum DIENST AM KUNDEN mag „altmodisch“ klingen, für uns ist es die wichtigste Leitlinie unseres Handelns.

Wir sind Ihr aktiver Vertriebs-Partner:
Kompetent, schnell, erfolgsorientiert und zielführend, zuverlässig, individuell und kundenbezogen.
Ein Kompetenz-Team mit Netzwerk-Partnern von Marketing- und Vertriebs-Spezialisten für die Lösung jedes Kunden-Problems.

Wir entwickeln Erfolgs-Strategien:
Für Ihr Marketing, für Ihren schlanken, effizienten Vertrieb, für innovative Produkte und Leistungen  zur Lösung Ihrer Aufgaben.

Wir verkaufen aktiv für Sie
und bieten Ihrem Vertrieb aktive Unterstützung für Produkt- und Markt-Tests. Für die Neu-Einführung Ihrer Produkte, für Effizienz
und die Erreichung Ihrer Umsatz- und Ergebnis-Ziele.

Wir sparen Ihnen Geld. Und bringen Ihnen Gewinn.

Dabei gehen wir – als echte Schwaben – sparsam mit Ihrem Geld um. Deutliche Kostenersparnisse und Wettbewerbsvorteile erreichen wir für Sie zum Beispiel durch Vertriebs-Outsourcing und unsere Lösungen für Personal-Engpässe im Innen- und Außendienst Ihres Vertriebs.
Vielleicht unterscheiden wir uns deshalb als „Macher“ ein wenig von „Nur - Beratern“.
Denn nur mit guten Ratschlägen hat noch niemand ein Produkt verkauft.