Sie befinden sich hier: Leistungen > Projekt- und Interim-Management

Wir managen Ihre Erfolgs-Projekte.

Als „Zeit-Manager“ übernehmen wir Verantwortung für Ihren Erfolg.

Überall dort, wo Sie schnelle und professionelle Unterstützung benötigen, um Ihre Ziele zu erreichen, bieten wir Ihnen professionelles Projekt- und Interim-Management. Vor Ort.

• Wir arbeiten für Sie; zeit-, kosten und ergebnisorientiert:
    Für alle dringenden Unternehmens-Projekte in Marketing, Vertrieb, Verwaltung, Entwicklung oder Produktion, bis hin zur Messe-Organisation und der Kundenbetreuung vor Ort.
    Zeitbegrenzt und erfolgsorientiert sind wir für Sie im Einsatz mit einem erfahrenen und kompetenten Team branchenübergreifend arbeitender Spezialisten.

• Wir unterstützen unsere Kunden vor Ort in Projekten bei der Entwicklung von Vertriebs- und Marketingstrategien:
    Unternehmen, die Ihr Marketing- oder Vertriebskonzept an geänderte Markt-Erfordernisse anpassen müssen oder
    externe Unterstützung bei der Neukunden- oder Vertriebspartner-Gewinnung brauchen.

• Wir analysieren Geschäftsstrategien, helfen bei der Auswahl der Dienstleister und lösen Personal-Engpässe im
    Innen- und Außendienst.

• Wir arbeiten als zeitbegrenzte Projekt- und Interim-Manager bei der operativen Umsetzung im Rahmen bestehender Organisationsstrukturen:
    Dafür stellen wir unseren Kunden kompetente Führungskräfte zur Verfügung, die sie zielführend und ergebnisorientiert,
    auch bei komplexen Projekten, unterstützen.

• Wir betreuen unsere Kunden vor Ort bei der Umsetzung neuer markt- und kundenorientierter Geschäfts- und
    Service-Konzepte.

• Wir realisieren vor Ort – mit unserem branchenübergreifend arbeitenden Team von Spezialisten – Kosten sparende Outsourcing- Lösungen, zum Beispiel mit einer verkaufsstarken Vertriebsmannschaft. Und wir unterstützen professionell
    den Innendienst unserer Kunden.

Wir koordinieren und organisieren alle Projekte und übernehmen die Projektleitung aller Leistungen
bis zum erfolgreichen Abschluss.

Erfolgs-Management aus einer Hand:
Zeitbegrenzt; kostenorientiert und ergebnisbezogen.